Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231100, г. Ошмяны,
ул. Советская, 103
Электронная почта:
Ispolkom@oshmiany.gov.by
Телефон:  8-(01593)-4-46-16
Факс:  8-(01593)-4-55-25

База отдыха Вячкойни


Вячкойни - отдых, который захочется повторить
Проживание
Усадьба «Вячкойни» представляет собой двухэтажный деревянный дом со всеми удобствами. Здесь есть большой банкетный зал на 60 гостей), 7 спальных комнат, две ванные комнаты и дополнительный санузел, оборудованная кухня. Для комфорта гостей предусмотрены кондиционеры, камин, стиральная машина, телевизор, караоке, профессиональная музыкальная аппаратура для мероприятий. На ночлег в доме сможет остаться 12 человек.

Атмосфера
Интерьер усадьбы «Вячкойни» стилизован под старину. В отделке использовано много натурального дерева. Причем здесь оно находит применение даже в необычных местах, как, например, люстры ручной работы. Дизайн интерьера, барная стойка и вся мебель за исключением кроватей) были выполнены ремесленниками по индивидуальным эскизам хозяев усадьбы. Природные цвета, просторные мансарды, аромат дерева — все это создает колоритную атмосферу настоящего деревенского домика.

Территория
На территории усадьбы «Вячкойни» выполнено озеленение: есть как открытые лужайки, так и плодоносящий сад, в тени которого можно укрыться в жаркий день. Также здесь есть беседки с мангалом, сцена, скамейки для отдыха, гостевой домик, озеро с пирсом и лодками, волейбольная площадка и вольер с полудикими кабанами. Ночью территорию усадьбы освещает неоновая подсветка.

Досуг
Занять свободное время хозяева усадьбы «Вячкойни» предлагают караоке, спортивными играми на свежем воздухе, рыбалкой. При желании гостей можно попариться в русской банев 10 км от усадьбы), своя парная здесь появится ранней весной. Также возможна организация экскурсий по ближайшим достопримечательностям: Гольшанский замок, костел в Гервятах и другие.

Банкетное обслуживание
В усадьбе «Вячкойни» можно проводить корпоративные и семейные праздники. Для мероприятий здесь есть большой банкетный зал на 60 гостей, оборудованная сцена на улице, профессиональная музыкальная аппаратура, спортивные площадки. Возможна организация питания в удобном формате: кейтеринг или домашняя кухня от хозяйки.

Акции
20%-ная скидка предоставляется постоянным клиентам.